Política de privacidad y uso de datos

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la aprobación de este documento manifiesto que he sido informado por Sociedad Salesiana Inspectoría de Bogotá lo siguiente:

  1. Sociedad Salesiana Inspectoría de Bogotá – Obra Salesiana del Niño Jesús, actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales para ser contactado por medio de llamada y otros.

  2. Que me ha sido informado de la finalidad de la recolección de los datos personales, la cual consiste en tener contacto para recibir información de relevancia sobre las actividades de la Parroquia El Niño Jesús del 20 de julio.

  3. Sociedad Salesiana Inspectoría de Bogotá – Obra Salesiana del Niño Jesús garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

  4. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Sociedad Salesiana para tratar mis datos personales para los finalidad estipulada.

  5. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Necestiamos de tu apoyo, gracias por tu generosidad

Obra Salesiana del Niño Jesús

Somos una fuerza eclesial católica inspirada en el Evangelio y el Sistema Preventivo de Don Bosco, perteneciente a la sociedad Salesiana mundial y de COB, animada por Salesianos, Religiosos, Laicos, y otros carismas.

Teléfono: +571-3725555

Bogotá, Colombia

Obtenga actualizaciones mensuales

© 2020 by Obra Salesiana del Niño Jesús |  Terms of Use  |   Privacy Policy